25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Кузбассе «пятнашка» вылетела на встречку. Один человек погиб, еще трое попали в больницу

Авария произошла в Прокопьевске

Поделиться

У виновника аварии не было прав

У виновника аварии не было прав

В Прокопьевске на улице Проектная произошло смертельное ДТП. Как сообщили в областном ГИБДД, два автомобиля столкнулись 31 июля около 20:55. Водитель «пятнашки» двигался со стороны улицы Коксовая в направлении улицы Цикличная. По предварительной информации, 39-летний водитель ВАЗ-21150 не учел погодные условия, выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате он вылетел на встречку и врезался в ВАЗ-2106.

Оба водителя, а также двое пассажиров «пятнашки» с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Позже в больнице погиб 66-летний водитель «шестерки». Лечение продолжают получать виновник аварии и его пассажиры — мужчины 41 и 39 лет.

— В ходе разбирательства было установлено, что водитель ВАЗ-21150 не имеет права на управление транспортными средствами. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, — добавили в ведомстве.

Ранее NGS42.RU писал про смертельную аварию, которая произошла на 80-м километре трассы Кузедеево — Мундыбаш — Таштагол. В результате один человек погиб, ещё двое пострадали. По предварительным данным, 34-летняя женщина-водитель Honda Accord выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с автомобилем Lada Granta. В результате ДТП был смертельно травмирован 70-летний водитель Lada. Также травмы получили водители и пассажир Honda.

По данным кузбасской Госавтоинспекции, с начала 2020 года к ответственности были привлечены более 3000 водителей за отсутствие прав. Сумма штрафа для подобного рода нарушения варьируется от 5000 до 15 000 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!